位于历史中心的心脏地带,阿莱格拉托斯卡纳是一个理想的出发点,为那些谁想要探索周围的城市阿雷佐的奇迹。

60平方米表面的公寓阁楼式是由风格和精致的家具在现代艺术,贫穷艺术和锻铁区分。撞击天花板有时和天然石材地板。完成与所有设施,让您的假期或您的住宿独特和原始。

战略位置透露给那些谁想要参观大教堂和它的堡垒(300米) ,著名的大广场( 500米)和旧城区充满的购物街。每个月的第一个星期日和星期六之前,你可以看古董展,古代和现代的意大利最重要的展览。在六月和九月有著名的撒拉逊人,阿拉伯战争的重演,在那里你面对四区的城市。约700米的“外科手术中心托斯卡诺”和“护理之家圣若瑟医院”的距离,使功能结构为那些谁是在城里因健康原因。

阿雷佐位于A1高速公路的中心,更名为时装公路,在那里你可以找到最重要的品牌专卖店,直销店和奢侈品专卖店(普拉达,古奇,路易威登和许多其他人) 。在参观佛罗伦萨,罗马,锡耶纳,博洛尼亚和佩鲁贾周边城市确实是由于接近和高速公路连接方便。我们可以把你带司机汽车租赁服务联系以获取您的访问和shoppingPer替代路线将保留通讯的价格在规划的时间。

该公寓可被用来作为一个家庭的独4人。每晚价格60 € , 350 € 6夜, 400 7晚。